Olá leitores lindos <3, hoje resolvi me aventurar na cozinha. Eu estava com essa receita faz um tempo e sempre me prometia fazer até que, fiz e AMAMOS!
Ela é bem simples mas é deliciosa.
O interessante é você fazer as suas panquecas em uma frigideira média pois o tamanho da frigideira que irá determinar qual tamanho será as panquecas.
Jamais use o fogo alto pois elas são sensíveis e fritam facilmente.
A frigideira deve ser untada independentemente se ela é anti-aderente ou não, para isso, basta colocar um pouco de margarina na frigideira e deixar que ela derreta, em seguida vire para todos os lados e escorra o excesso.
O ideal para que suas panquecas rendam e sejam padronizadas, é você medi-las, para isso é legal utilizar uma colher grande ou uma concha, e assim todas as suas panquecas ficarão uniformes.
Recheios gelados são mais gostosos, eu derreti uma barra de chocolate em banho-maria e despejei um pouco e creme de leite para manter a cremosidade, em seguida, levei ao congelador. Ficou uma delícia!
Essa foi a minha :9
B O M A P E T I T E !








0 comentários:
Postar um comentário